top of page

qua., 17 de abr.

|

Evento online

Curso de Internacionalização - 1° Módulo

Compreendendo o Mercado Global de Negócios: Uma visão geral dos mercados globais, tendências econômicas atuais, e como as pequenas e médias empresas podem se posicionar para aproveitar as oportunidades internacionais.

O registro está fechado
Ver outros eventos
Curso de Internacionalização - 1° Módulo
Curso de Internacionalização - 1° Módulo

Horário e local

17 de abr. de 2024, 20:00 – 21:30

Evento online

Sobre o evento

Módulo 1 - Compreendendo o Mercado Global de Negócios 

Uma visão geral dos mercados globais, tendências econômicas atuais, e como as pequenas empresas podem se posicionar para aproveitar as oportunidades internacionais.

Marque na agenda: 

   17/04/2024 

   - 13h00 México DF

   - 16h00 Brasília

   - 20h00 Portugal

Ingressos

  • Curso de Internacionalização

    1° Módulo - Compreendendo o Mercado Global de Negócios

    R$ 97,90
    Vendas encerradas

Total

R$ 0,00

Compartilhe esse evento

bottom of page