top of page

qua., 15 de mai.

|

Evento online

Workshop de Internacionalização - 2° Módulo

Estratégias de Entrada no Mercado Internacional: Abordagem sobre as várias estratégias de entrada em mercados estrangeiros, como exportação direta, licenciamento, franchising e parcerias estratégicas, ajudando as empresas a escolher a melhor estratégia.

Workshop de Internacionalização - 2° Módulo
Workshop de Internacionalização - 2° Módulo

Horário e local

15 de mai. de 2024, 20:00 – 21:30 GMT+1

Evento online

Sobre o evento

Módulo 2 - Estratégias de Entrada no Mercado Internacional 

Abordagem sobre as várias estratégias de entrada em mercados estrangeiros, como exportação direta, licenciamento, franchising e parcerias estratégicas, ajudando as empresas a escolher a melhor estratégia.

Marque na agenda: 

   15/05/2024 

   - 13h00 México DF  |  16h00 Brasília  |  20h00 Portugal

Compartilhe esse evento

bottom of page